遊戲規則:
A. 被點到名字的要在自己的blog裏寫下自己的答案,
去掉一個你最不喜歡的問題再加上一個你的問題組成20個問題,
傳給其他8個人,列出其他8個 需要回答問題的人的名字,
到這8個人的blog裏留言通知對方-你被點名了,被點名者不得
拒絕回答問題,完成遊戲的人將會永遠得到大家的祝福。

B.這8個人要在自己的blog裏註明是從哪裡接到的,再傳給其他8個人,
讓遊戲繼續下去,不得回傳。被點到名字的人將會得到大家的祝福,
並且所有美好的願望都會在不久的將來實現。
============================================================

1.你認為分手後的男女朋友還能做普通朋友嗎?
ANS: 可以!!(但要等到都沒感情,否則最好不要連絡)

2.喜歡什麼樣打伴的異性?
ANS: 陽光看的順眼帶的出去! 哈!

3.遇到喜歡的人,你是勇敢表白還是默默關注?
ANS: 我不是蕭亞軒,不至於勇敢表白,但會主動做一些些事情吧!!(僅止一些些)

4.說出點你名的人的3個優點?
ANS:  ●有義氣重朋友
              ●很會想,跟她聊天可以得到很多啟發&正面的力量
              ●新莊喝茶好趴呢~噗

5.最想珍惜的人/事是什麼?
ANS: 媽媽

6.最大的煩惱是甚麼?
ANS: 常會月光= ="

7.你相信因果循環嗎? 你相信人會轉世輪迴嗎? 你相信有神明也有鬼魅嗎?
ANS: 比埃及人相信

8.你的夢想是什麼?
ANS:  我大概要先喝掉一瓶約翰走路吧!!!! (噗~力挺你的夢想)

9. 你為你最愛的人做過什麼?
ANS: 想不起來了耶!

10. 你最想要那一個小叮噹的道具?
ANS: 記憶吐司

11.對一個妳今生又愛又恨的人說出你心裡的話。
ANS: 好想已經沒有又愛又恨的人了

12. 戀人/老公/老婆讓你最欣賞的優點是什麼?
ANS: ㄟ.........

13. 如果時光能倒流10年,你能改變一件事情,你會做什麼?
ANS: 倒流10年應該是女生的發育期吧,那我要每天都早點睡覺多運動(我要漲高拉)

14. 這輩子做過最瘋狂的事情是什麼?
ANS: 到處衝&爆肝

15. 十年以後,你想過什麼樣的生活?你打算如何實現呢?
ANS: 有份安定的工作,衣食無憂,可以讓我到處去流浪就夠了

16. 接下來最想去旅行的國家或城市,爲什麼?
ANS: 沒去過的國家都想去耶,另外還是很想去日本

17. 最喜歡自己哪一點?
ANS: 俗語告訴我們要對自己有自信!所以都喜歡~哈

18. 最不喜歡自己哪一點 ?
ANS: 優柔寡斷

19. 最懷念的年代?
ANS: 高中

20.當下最想做的一件事情
ANS: 我想吃虎皮蛋糕
創作者介紹
創作者 kinkit 的頭像
kinkit

天然沖晒

kinkit 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 星
  • 妳第8個答案到底是什麼
    還需要你先幹掉一瓶約翰走路
    好想知道喔...
    哈哈哈
  • kinkit 於 2012/02/29 10:39 回覆

  • 悄悄話